Elément fertillisant | Phases | Amendement U/ha | Fractionnement | Stade végétatif |
---|---|---|---|---|
N | Installation du verge | 40 U/ha | 10 U : Février | Avant débourrement |
20 U : Avril | Avant floraisant | |||
10 U : Juin | ||||
Préparation à l'entrée en production | 40 U/ha +25U pour 10qx de production | 10 U : Février | Avant débourrement | |
20 U : Avril | Avant floraisant | |||
10 U : Juin | ||||
Pleine production | 110-150 U/ha | 50-70 U : Février | Avant débourrement | |
30-40 U : Avril | Avant floraisant | |||
30-40 U : Juin | ||||
P205 | Installation de verge | 150-200 U/ha | 150-200 U: Juillet/Aout | Labour |
Préparation à l'entrée en production | 150-200 U/ha | 150-200 U: Septembre/octobre | Labour | |
Pleine production | 60-80 U/ha | 60-80 U: Septembre/Octobre | Grossissement des fruits | |
K20 | Installation de verge | 150-200 U/ha | 150-200 U: Juillet/Aout | Labour |
Préparation à l'entrée en production | 150-200 U/ha | 150-200 U: Septembre/Octobre | Labour | |
Pleine production | 150-200 U/ha | 100-120 U: Septembre/Octobre | Grossissement des fruits |
Elément fertillisant | Phases | Amendement U/ha | Fractionnement | Stade végétatif |
---|---|---|---|---|
N | Installation du verge | 40 U/ha | 10 U : October | A la plantation |
20 U : Février | Avant débourrement | |||
10 U : Avril | ||||
Préparation à l'entrée en production | 40 U/ha +25U pour 10qx de production | 10 U : Octobre | Grossissement et maturation des fruits | |
20 U : Février | Avant débourrement | |||
10 U : Avril | Avant floraisant | |||
Pleine production | 110-150 U/ha | 15-20 U : Octobre | Grossissement et maturation des fruits | |
25-40 U : Février | Avant débourrement | |||
15-20 U : Avril | Avant floraisant | |||
P205 | Installation de verge | 150-200 U/ha | 150-200 U: Juillet/Aout | Labour |
Préparation à l'entrée en production | 150-200 U/ha | 150-200 U: Septembre/octobre | Labour | |
Pleine production | 60-80 U/ha | 60-80 U: Septembre/Octobre | Grossissement et maturationdes fruits | |
K20 | Installation de verge | 150-200 U/ha | 150-200 U: Juillet/Aout | Labour |
Préparation à l'entrée en production | 150-200 U/ha | 150-200 U: Septembre/Octobre | Labour | |
Pleine production | 150-200 U/ha | 100-120 U: Septembre/Octobre | Grossissement et maturation des fruits |