| N |
Installation du verge |
35 U/ha |
15 U : Juin |
Après plantation |
| 10 U : Juillet |
Après débourrement |
| 10 U : Aout |
Développement des pousses |
| Préparation à l'entrée en production |
150 U/ha |
70 U : Février - Mars |
Avant floraisant |
| 40 U : Mai - Juin |
Nouaison |
| 40 U : Aout - Septembre |
Pousse d'automne |
| Pleine production |
250-300 U/ha |
120-150 U : Février - Mars |
Avant floraisant |
| 70-80 U : Mai - Juin |
Nouaison |
| 70-80 U : Aout - Septembre |
Pousse d'automne |
| P205 |
Installation de verge |
150-200 U/ha |
150-200 U: Juillet/Aout |
Labour |
| Préparation à l'entrée en production |
150-200 U/ha |
150-200 U: Juillet/Aout |
Labour |
| Pleine production |
150-200 U/ha |
60-80 U: Septembre/Octobre |
Grossissement des fruits |
| K20 |
Installation de verge |
150-200 U/ha |
150-200 U: Juillet/Aout |
Labour |
| Préparation à l'entrée en production |
150-200 U/ha |
150-200 U: Juillet/Aout |
Labour |
| Pleine production |
150-200 U/ha |
100-120 U: Septembre/Octobre |
Grossissement des fruits |