عنب المائدة

عناصر التسميد المرحلة الزراعية الكمية : وحدة/هكتار مرحلة التسميد المرحلة الخضرية
N عند الزراعة 50 وحدة/هكتار فبراير 25 وحدة قبل الإنتفاخ
أبريل 25 وحدة قبل الإزهار
عند الانتاج الكامل 140 وحدة/هكتار فبراير 70 وحدة قبل الإنتفاخ
أبريل 70 وحدة قبل الإزهار
P205 عند الزراعة 200-300 وحدة/هكتار يوليوز /غشت 200-300 وحدة عند الحرث
عند الانتاج الكامل 80 وحدة/هكتار أكتوبر-دجنبر 80 وحدة نهاية الجني و الراحة الخضرية
K20 عند الزراعة 300 وحدة/هكتار يوليوز /غشت 300 وحدة عند الحرث
عند الانتاج الكامل 100 وحدة/هكتار أكتوبر-دجنبر 100 وحدة نهاية الجني و الراحة الخضرية

عنب النبيد

عناصر التسميد المرحلة الزراعية الكمية : وحدة/هكتار مرحلة التسميد المرحلة الخضرية
N عند الزراعة 50 وحدة/هكتار فبراير 25 وحدة قبل الإنتفاخ
أبريل 25 وحدة قبل الإزهار
عند الانتاج الكامل 90 وحدة/هكتار فبراير 45 وحدة قبل الإنتفاخ
أبريل 45 وحدة قبل الإزهار
P205 عند الزراعة 200-300 وحدة/هكتار يوليوز /غشت 200-300 وحدة عند الحرث
عند الانتاج الكامل 40 وحدة/هكتار أكتوبر-دجنبر 40 وحدة نهاية الجني و الراحة الخضرية
K20 عند الزراعة 300 وحدة/هكتار يوليوز /غشت 300 وحدة عند الحرث
عند الانتاج الكامل 50 وحدة/هكتار أكتوبر-دجنبر 50 وحدة نهاية الجني و الراحة الخضرية
...
...
...