ورديات النوى

مشماش، لوز، كرز، خوخ ، شهدية، برقوق...

عناصر التسميد المرحلة الزراعية الكمية : وحدة/هكتار مرحلة التسميد المرحلة الخضرية
N عند الزراعة 20 وحدة/هكتار فبراير 4 وحدة إنتفاخ العيون
أبريل/ماي 12 وحدة إنتفاخ البراعم
يوليوز 4 وحدة نهاية الموسم
التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج 80-100 وحدة/هكتار فبراير 20 وحدة إنتفاخ العيون
أبريل/ماي 60 وحدة إنتفاخ البراعم
يوليوز 20 وحدة نهاية الموسم
عند الانتاج الكامل 140-180 وحدة/هكتار فبراير 30-35 وحدة الإزهار-إنتفاخ العيون
أبريل/ماي 80-110 وحدة تطويرالبراعم والحب
يوليوز 30-35 وحدة بعد الجني
P2O5 عند الزراعة 150-200 وحدة/هكتار يوليوز /غشت 150-200 وحدة عند الحرث
التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج 150-200 وحدة/هكتار شتنبر/أكتوبر 150-200 وحدة عند الحرث
عند الانتاج الكامل 60-80 وحدة/هكتار شتنبر/أكتوبر 60-80 وحدة عند الحرث
K2O عند الزراعة 150-200 وحدة/هكتار يوليوز /غشت 150-200 وحدة عند الحرث
التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج 150-200 وحدة/هكتار شتنبر/أكتوبر 150-200 وحدة عند الحرث
عند الانتاج الكامل 100-120 وحدة/هكتار شتنبر/أكتوبر 100-120 وحدة عند الحرث

ورديات البذور

تفاح، إجاص، سفرجل، مزاح...

عناصر التسميد المرحلة الزراعية الكمية : وحدة/هكتار مرحلة التسميد المرحلة الخضرية
N عند الزراعة 20 وحدة/هكتار فبراير-مارس 4 وحدة إنتفاخ العيون
ماي-يونيو 12 وحدة إنتفاخ البراعم
غشت 4 وحدة نهاية الموسم
التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج 100 وحدة/هكتار فبراير-مارس 20 وحدة إنتفاخ العيون
ماي-يونيو 60 وحدة إنتفاخ البراعم
غشت-شتنبر 20 وحدة نهاية الموسم
عند الانتاج الكامل 160-200 وحدة/هكتار مارس 33-40 وحدة الإزهار-إنتفاخ العيون
ماي-يونيو 96-120 وحدة تطويرالبراعم والحب
غشت-شتنبر 33-40 وحدة بعد الجني
P2O5 عند الزراعة 150-200 وحدة/هكتار يوليوز /غشت 150-200 وحدة عند الحرث
التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج 150-200 وحدة/هكتار شتنبر/أكتوبر 150-200 وحدة عند الحرث
عند الانتاج الكامل 80-120 وحدة/هكتار شتنبر/أكتوبر 80-120 وحدة عند الحرث
K2O عند الزراعة 150-200 وحدة/هكتار يوليوز /غشت 150-200 وحدة عند الحرث
التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج 150-200 وحدة/هكتار شتنبر/أكتوبر 150-200 وحدة عند الحرث
عند الانتاج الكامل 120-160 وحدة/هكتار شتنبر/أكتوبر 100-120 وحدة عند الحرث
...
...
...